Bircher-Beeren-Haferdrink-Müsli
(vegetarisch oder vegan)
Rezept
Für 1 Person
5 Minuten
Marinierzeit: mind. 2 Std (am besten über Nacht)
Zutaten
8 EL feine Haferflocken
100 g frische oder tiefgekühlte Himbeeren
oder Beerenmischung
150 ml Velike! Bio Haferdrink Mandel
2 Msp. Abrieb von der Bio-Orange
1/2 Apfel mit Schale
1 TL Honig
30 g grob gehackte Hasel- und Walnüsse
Zubereitung
- Die Haferflocken in eine Schale geben und mit Velike! Bio Haferdrink Mandel aufgießen.
- Die Beeren mit der Gabel grob zerkleinern und gemeinsam mit dem Orangenabrieb unterrühren. Kaltstellen und 2 Stunden, am besten über Nacht, quellen lassen.
- Nun den Apfel entkernen und fein raspeln. Zusammen mit den grob gehackten Nüssen unter das vorbereitete Müsli heben. Nach Belieben mit 1 TL Honig süßen.
- Das fertige Müsli mit Beeren und Nüssen garnieren und genießen.
Das könnte dir auch schmecken: