Bircher-Beeren-Haferdrink-Müsli

(vegetarisch oder vegan)

Rezept

Für 1 Person

5 Minuten

Marinierzeit: mind. 2 Std (am besten über Nacht)

Zutaten

8 EL feine Haferflocken
100 g frische oder tiefgekühlte Himbeeren
oder Beerenmischung
150 ml Velike! Bio Haferdrink Mandel
2 Msp. Abrieb von der Bio-Orange
1/2 Apfel mit Schale
1 TL Honig
30 g grob gehackte Hasel- und Walnüsse

Zubereitung

  1. Die Haferflocken in eine Schale geben und mit Velike! Bio Haferdrink Mandel aufgießen.
  2. Die Beeren mit der Gabel grob zerkleinern und gemeinsam mit dem Orangenabrieb unterrühren. Kaltstellen und 2 Stunden, am besten über Nacht, quellen lassen.
  3. Nun den Apfel entkernen und fein raspeln. Zusammen mit den grob gehackten Nüssen unter das vorbereitete Müsli heben. Nach Belieben mit 1 TL Honig süßen.
  4. Das fertige Müsli mit Beeren und Nüssen garnieren und genießen.

Gemacht mit