Haferflocken-Porridge

(vegan)

Rezept

Für 2 Personen

20 Minuten

Zutaten

1 Tasse Haferflocken
2 Tassen
Wasser
1 Prise
Salz
1/2 Tasse
Velike! Frischer Bio Haferdrink
1 TL
Zimt
1 EL
Ahornsirup oder Honig (optional)

Außerdem zum Garieren

Früchte oder Toppings nach Belieben
(z.B. Bananenscheiben, Beeren, Nüsse)

Zubereitung

  1. In einem Topf die Haferflocken, Wasser und Salz bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
  2. Die Hitze reduzieren und 5 – 10 Minuten köcheln lassen, bis das Porridge dick und cremig wird. Gelegentlich umrühren.
  3. Hafermilch, Zimt und Ahornsirup oder Honig hinzufügen und gut verrühren. Das Porridge in Schüsseln gießen und mit Früchten oder Toppings nach Belieben garnieren.
  4. Das Porridge warm servieren und genießen!

Sie können das Rezept nach Belieben anpassen und weitere Zutaten wie Vanilleextrakt, Kokosmilch oder gehackte Nüsse hinzufügen. Porridge eignet sich auch hervorragend als Frühstück oder Snack, und es kann auch im Voraus zubereitet und aufgewärmt werden.

Gemacht mit

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