Hafer-Wrap mit Grillgemüse

Hafer-Wrap mit Grillgemüse

(vegan)

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Rezept

Für 4 Personen

30 Minuten

Zutaten

Haferwrap

180 g Mehl
350 ml Velike! Haferdrink Natur
1 Prise Salz
2 EL Sonnenblumenöl

Grillgemüse

400 g Zucchini
400 g Aubergine
3 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
400 g Rote und Gelbe Paprika Olivenöl

Zubereitung

  1. Mit dem Pfannkuchenteig beginnen, alle Zutaten in einer Schüssel glattrühren und in einer Pfanne bei niedriger Hitze von beiden Seiten goldgelb ausbacken.
  2. Die Zucchini und die Aubergine in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen und kurz ziehen lassen. In einer Grillpfanne auf beiden Seiten anbraten.
  3. Die roten und gelben Paprika halbieren und im Ofen bei starker Oberhitze grillen bis die Haut Blasen wirft, dann im kalten Wasser abschrecken und die Haut abziehen. Nach Belieben in Streifen oder Dreiecke schneiden.

Gemacht mit