Hafer-Wrap mit Grillgemüse
(vegan)
Rezept
Für 4 Personen
30 Minuten
Zutaten
Haferwrap
180 g Mehl
350 ml Velike! Haferdrink Natur
1 Prise Salz
2 EL Sonnenblumenöl
Grillgemüse
400 g Zucchini
400 g Aubergine
3 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
400 g Rote und Gelbe Paprika Olivenöl
Zubereitung
- Mit dem Pfannkuchenteig beginnen, alle Zutaten in einer Schüssel glattrühren und in einer Pfanne bei niedriger Hitze von beiden Seiten goldgelb ausbacken.
- Die Zucchini und die Aubergine in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen und kurz ziehen lassen. In einer Grillpfanne auf beiden Seiten anbraten.
- Die roten und gelben Paprika halbieren und im Ofen bei starker Oberhitze grillen bis die Haut Blasen wirft, dann im kalten Wasser abschrecken und die Haut abziehen. Nach Belieben in Streifen oder Dreiecke schneiden.
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