Haferdrink-Chai-Coffee
(vegetarisch oder vegan)
Rezept
Für 1 Person
10 Minuten
Zutaten
1 Beutel Chai-Tee
100 ml Velike! Bio Haferdrink Barista
1 lange Zimtstange
1 kräftiger Espresso
1 Msp. Zimtpulver
Zubereitung
- Für den Tee 150 ml Wasser zum Kochen bringen, zur Seite ziehen, den Teebeutel hineingeben und 8 Min. ziehen lassen.
- Zwischenzeitlich den Velike! Bio Haferdrink Barista in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze erwärmen. Dabei mit dem Scheebesen oder einem Milchschaumquirl kräftig rühren, bis ein fester Schaumteppich entsteht – alternativ im Milchaufschäumer erhitzen.
- Den Tee nochmals erhitzen, den Beutel entfernen und in eine Tasse füllen, mit der Zimtstange umrühren, dann vorsichtig den Haferdrink-Schaum aufgießen.
- Einen starken Espresso mit Crema zubereiten und in das Glas kippen. Mit Zimtpulver bestreuen und sofort servieren.
Das könnte dir auch schmecken: