100% Bio Hafer.

aus der schwarzwald Region.

Für unsere Bio Haferdrinks verwenden wir nur qualitativ hochwertige Zutaten. Diese versuchen wir so nah wie möglich aus unserer Region zu beziehen. Der Hafer, unsere Hauptzutat, kommt zu 100 % von Familienbetrieben aus den Schwarzwälder Naturparken und angrenzenden Gebieten. Nach der Ernte wird der Hafer in der Mühle in Lahr-Hugsweier gemahlen und anschließend in Offenburg weiterverarbeitet. So garantieren wir kurze Transportwege! Hier im Schwarzwald bekommt unser Hafer alles, was er braucht:

Eine ordentliche Portion Sonne
viel Regen
und reine Schwarzwaldluft!

Hier wächst unser Bio-Hafer.

 

Unsere Hafer-Helden sind nicht allein.

Algen

Meeresalgen sind die einzige calciumhaltige Zutat, die Bioland-zertifiziert werden kann. Sie verpassen deinem Bio Haferdrink CALCIUM die nötige Superkraft – damit dir nie die Körner ausgehen.

Mandeln

Für mehr Abwechslung! Die Mandeln für deinen Bio Haferdrink MANDEL kommen aus Südeuropa, wo sie sich besonders gut in der Sonne bräunen können.

Öl

Schäum was Schönes! Dein Bio Haferdrink BARISTA enthält einen extra Schuss Sonnenblumenöl aus kontrolliert biologischem Anbau, damit deine Schaumkunstwerke wirklich nachhaltig sind!

Meersalz

Ausnahmsweise nicht aus Deutschland, aber immer aus Europa kommt das Meersalz für deine Bio Haferdrinks. Von der Atlantikküste Portugals bringt es die ungezähmte Lebensfreude mit.
Velike!

Zertifizierungen.

Die Zutaten unserer Bio Haferdrinks sind 100% pflanzlich und damit selbstverständlich komplett vegan.
Für maximale Natürlichkeit und Transparenz: Alle unsere Rohstoffe sind mit dem Bioland-Siegel ausgezeichnet.
del-el